Mais artigos de Cozinhando o Bem

Foto: Divulgação

Geleia de Toranja

Cozinhando o Bem

Dando continuidade ao projeto “Cozinhando o Bem”, idealizado e iniciado pela Nutricionista Raissa Perez, a irmã Betina dá uma receita de Geleia de Toranja e fala sobre os benefício dessa fruta que virou a grande novidade nos últimos meses no CASACAP: a grape-fruit, também conhecida como toranja. Leia mais...

Foto: Divulgação

Suco de Baterraba

Cozinhando o Bem

Com o intuito de ensinar às famílias a ter um bom aproveitamento dos alimentos recebidos no CASACAP a Nutricionista Raissa de Lima Perez ensina as formas de preparo que são mais saudáveis para o nosso organismo. Leia mais...

Foto: Divulgação

Mandioca Cozida

Cozinhando o Bem

Para o mês de junho, estamos publicando  algumas dicas sobre o valor nutrutivo da mandioca na coluna “Cozinhando o Bem”, da nutricionista Raissa de Lima Perez. Leia mais...

Foto: Divulgação

Panqueca doce de banana

Cozinhando o Bem

Com o intuito de ensinar às famílias a ter um bom aproveitamento dos alimentos recebidos no CASACAP a Nutricionista Raissa de Lima Perez ensina as formas de preparo que são mais saudáveis para o nosso organismo. Leia mais...

Foto: Divulgação

Batata-doce temperada no forno

Cozinhando o Bem

Com o intuito de ensinar às famílias a ter um bom aproveitamento dos alimentos recebidos no CASACAP a Nutricionista Raissa de Lima Perez ensina as formas de preparo que são mais saudáveis para o nosso organismo. Leia mais...

Foto: Divulgação

Chuchu com ovos

Cozinhando o Bem

Veja como ter um bom aproveitamento dos alimentos recebidos no CASACAP. A Nutricionista Raissa de Lima Perez, mensalmente, vai nos passar uma receita sobre a melhor forma de preparar os alimentos para que se tornem mais saudáveis para o nosso organismo. Leia mais...