Artigos de Cozinhando o Bem

Foto: Divulgação

Bolo de Laranja

Dando continuidade ao projeto “Cozinhando o Bem”, idealizado e iniciado pela Nutricionista Raissa Perez, a irmã Betina Lia dá uma receita de Bolo de Laranja e fala sobre os benefício dessa fruta tão comum no território brasileiro. Leia mais...

Foto: Divulgação

Geleia de Toranja

Dando continuidade ao projeto “Cozinhando o Bem”, idealizado e iniciado pela Nutricionista Raissa Perez, a irmã Betina dá uma receita de Geleia de Toranja e fala sobre os benefício dessa fruta que virou a grande novidade nos últimos meses no CASACAP: a grape-fruit, também conhecida como toranja. Leia mais...

Foto: Divulgação

Suco de Baterraba

Com o intuito de ensinar às famílias a ter um bom aproveitamento dos alimentos recebidos no CASACAP a Nutricionista Raissa de Lima Perez ensina as formas de preparo que são mais saudáveis para o nosso organismo. Leia mais...

Foto: Divulgação

Mandioca Cozida

Para o mês de junho, estamos publicando  algumas dicas sobre o valor nutrutivo da mandioca na coluna “Cozinhando o Bem”, da nutricionista Raissa de Lima Perez. Leia mais...

Foto: Divulgação

Panqueca doce de banana

Com o intuito de ensinar às famílias a ter um bom aproveitamento dos alimentos recebidos no CASACAP a Nutricionista Raissa de Lima Perez ensina as formas de preparo que são mais saudáveis para o nosso organismo. Leia mais...

Foto: Divulgação

Batata-doce temperada no forno

Com o intuito de ensinar às famílias a ter um bom aproveitamento dos alimentos recebidos no CASACAP a Nutricionista Raissa de Lima Perez ensina as formas de preparo que são mais saudáveis para o nosso organismo. Leia mais...