Colunas
Cozinhando o Bem
Com o intuito de ensinar às famílias a ter um bom aproveitamento dos alimentos recebidos no CASACAP a Nutricionista Raissa de Lima Perez ensina as formas de preparo que são mais saudáveis para o nosso organismo. Aqui, mensalmente, você encontrará receitas deliciosas e saudáveis, por quem entende de saúde!
Contribua para esta coluna:
Você pode escrever para esta coluna ou enviar sugestões de pautas para Ailton Figueiredo, e-mail: redacao@casacap.org.br
Artigos de Cozinhando o Bem
Dando continuidade ao projeto “Cozinhando o Bem”, idealizado e iniciado pela Nutricionista Raissa Perez, a irmã Betina Lia dá uma receita de Bolo de Laranja e fala sobre os benefício dessa fruta tão comum no território brasileiro.
Leia mais...
Dando continuidade ao projeto “Cozinhando o Bem”, idealizado e iniciado pela Nutricionista Raissa Perez, a irmã Betina dá uma receita de Geleia de Toranja e fala sobre os benefício dessa fruta que virou a grande novidade nos últimos meses no CASACAP: a grape-fruit, também conhecida como toranja.
Leia mais...
Com o intuito de ensinar às famílias a ter um bom aproveitamento dos alimentos recebidos no CASACAP a Nutricionista Raissa de Lima Perez ensina as formas de preparo que são mais saudáveis para o nosso organismo.
Leia mais...
Para o mês de junho, estamos publicando algumas dicas sobre o valor nutrutivo da mandioca na coluna “Cozinhando o Bem”, da nutricionista Raissa de Lima Perez.
Leia mais...
Com o intuito de ensinar às famílias a ter um bom aproveitamento dos alimentos recebidos no CASACAP a Nutricionista Raissa de Lima Perez ensina as formas de preparo que são mais saudáveis para o nosso organismo.
Leia mais...
Com o intuito de ensinar às famílias a ter um bom aproveitamento dos alimentos recebidos no CASACAP a Nutricionista Raissa de Lima Perez ensina as formas de preparo que são mais saudáveis para o nosso organismo.
Leia mais...